Автоматический полив газонов это нехитрая состема, которая избавлчет своего владельца от неприятной необходимости заниматься поливом газонов или платить наемному персоналу, которвй будет осуществлять эту функцию. Ведь как удобно, включил и состема сама сделает всю работу качественно и без просьб о повышении зарплаты, да еще и не мозоля глаза, а то и вовсе в Ваше отсутствие. Таймер сам включит и выключит автополив.

 Конфигурация системы, предусматривающей автоматический полив газонов может быть различной. Конечно многие элементы в системах такого типа общие, различаются лишь конструктивные особенности в зависимости от назначения и площади полива. Для полива сельскохозяйственных угодий применяются насосные станции большой мощности с динамическими передвигающимися по всей зоне полива фермами. В случае усановки на поля для гольфа и прочие спортивные площадки и сооруженич применяются системы кругового разбрвзгивания с изменяемым радиусом действия. Самые простые это стационарные форсунки, орошающие только заданый сектор ответственности. Такие системы устанавливаются на газоны небольшой площади, как правило на дачных участках и в зонах отдыха около загородных домов, вилл и усадеб.

 Стоимость установки систем автополива может серьезно разниться. В основном она зависит от площади орошаемого участка и как следствие от обьема производимых работ по монтажу и стоимости материалов и агрегатов, стоимость которых также напрямую зависит от производимой мощности, как и у любых других моторов. Потребляемая мощность следственно завистит от обьема поливаемых земель.

Наши специалисты готовы проконсультировать Вас по неясным вопросам и рассчитать стоимость установки автоматического полива газонов на Вашем участке. Звоните 9615039, рады Вам помочь!